PREVENÇÃO DA SARCOPENIA NO IDOSO ATRAVÉS DE EXERCÍCIOS FUNCIONAIS PELO FISIOTERAPEUTA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Prevenção da sarcopenia no idoso por meio de exercícios funcionais pelo fisioterapeuta:Este projeto em andamento aborda a importância da prevenção de doenças crônicas durante a fase de envelhecimento, tendo como foco principal o papel da Fisioterapia na atenção primária e secundária do idoso, atuando no fortalecimento muscular, no equilíbrio e até mesmo na redução do tecido adiposo adquirido com o avanço da idade.