SOLICITSCAN (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto é um aplicativo para mobile, no qual é possível tirar uma foto e identificar um objeto através de um banco de dados com Inteligência Artificial. Tal tecnologia já existe e já é utilizada por sites como o “Google Fotos”. A grande questão aqui é que, até o momento, ela não é aplicada como facilitadora no serviço de almoxarifado.O projeto foi desenvolvido com base na minha própria experiência, uma vez que trabalho em uma grande empresa e confusões ao fazer pedidos são muito frequentes. Ele é relevante, pois o tempo perdido procurando um produto na hora de realizar o pedido é muito alto. Portanto, utilizar uma tecnologia que já existe para facilitar a vida das pessoas é necessário.