IFSPCHAT – SAÚDE MENTAL, TECNOLOGIA E INTERAÇÃO ESCOLAR (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Relacionando a saúde mental, a escola e a tecnologia, nosso projeto tem como objetivo trazer uma nova ideia ao auxílio e amparo dos profissionais de psicologia do nosso Campus com a saúde dos estudantes, buscando abranger o alcance do profissional para com os discentes e de acordo com a situação de cada um tentar buscar um acompanhamento psicológico a quem precisa. Desta forma utilizaremos Chatbots para facilitar e tornar possível essa nova ferramenta de comunicação.