ROBÔ PARA ANÁLISE DE SOLO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Com o avanço da tecnologia, o campo vem ganhando vários mecanismos quepossibilitam uma produção mais eficiente e otimização do tempo, fatores que exigem uma análise mais específica do solo, para isso, robôs e drones estão chegando ao campo, de maneira sustentável, com rapidez e precisão, trazendo bons resultados.