JORNAL: “NOTÍCIAS DO LADO DE CÁ” (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Pensando no momento que vivemos na Pandemia e com o objetivo de dialogar com a Comunidade, criamos o Jornal: “Notícias do Lado de Cá” para apresentar o jornalismo comunitário nas redes sociais, abordando diversos assuntos e atividades mantendo o munícipe informado mesmo distante do Espaço.