CRIAÇÃO DE UMA APLICAÇÃO MOBILE PARA INICIAÇÃO NO APRENDIZADO DE LÓGICA E LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Projeto acadêmico relacionado à matéria de Pré-TCC que visa a criação de um aplicativo mobile de ensino para que alunos a partir do 6° ano possam desenvolver interesse e ter acesso fácil ao estudo de programação.