GRÊMINHO DARCY RIBEIRO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Espaço de representação dos alunos, o Grêminho Estudantil possibilita a exposição de ideias e reivindicações de maneira democrática, afinal, não se trata apenas de pedidos individuais, mas coletivos, promovendo a participação efetiva do grupo da escola nas ações e decisões.