RECEITAS ALTERNATIVAS - IDEIAS PARA REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto tem como objetivo conscientizar as pessoas sobre a importância do reaproveitamento de alimentos — ou melhor, de partes dos alimentos — que, geralmente, são descartados junto com diversos nutrientes essenciais para o bom desenvolvimento do organismo humano. Além disso, busca possibilitar o acesso a alimentos saudáveis, levando em consideração o custo final para a população.