CASA SUSTENTÁVEL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nosso estudo abordara a transformação da energia sonora (sons graves) obtidos a partir da caixa de som. Deste modo, demonstraremos que toda a poluição sonora, abundante nos grandes centros urbanos, podem ser transformados em energia elétrica. Os discentes demonstrarão esse experimento em uma maquete, representando uma casa (sustentável), onde será realizada na feira de ciências na PEI Valderice.