SECURITY FAMILY (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Evitar o esquecimento e desaparecimento de crianças e pets. Esses casos são muito comuns, pois a perda de memória pode estar associada à estresse e a ansiedade; ou também a outras patologias como problemas na tireoide, diabetes, hipertensão, carência vitamínica, déficit de atenção. Com o aplicativo localizador esses casos podem diminuir no mínimo 50%.