AUTOESTIMA E AUTOVALIDAÇÃO NO ESPORTE (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nosso objetivo é garantir resultados que contribuem para que a taxa de deficiência na autoestima do brasileiro diminua, encaminhando o para um caminho de reflexão sobre si e seu estilo de vida.