RELÓGIO HOLOGRAMA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O objetivo do projeto seria a facilidade de contato e comunicação entre as pessoas, de forma que todos poderiam conversar como se estivessem umas de frente para as outras.