GIROS POR GUARULHOS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Giros por Guarulhos tem como objetivo facilitar a informação de lugares de divertimento em Guarulhos, economizando tempo de pesquisa e dinheiro de quem o utilizar.