LIXO DIRETO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Elaborar um compactador de resíduos, para ser instalado em empresas e eventos com a finalidade de armazenar uma maior quantidade de resíduos por reservatório, ocupando menos volume assim facilitando a retirada e transporte para o destino mais adequado dos resíduos metálicos ou plásticos.