FOME ZERO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto está sendo desenvolvido para que todos tenham consciência de quantas pessoas estão em estado crítico de insegurança alimentar. Muitas famílias perderam suas casas, e famílias inteiras estão sobrevivendo com o mínimo aceitável, pois o Coronavírus fez muitos pais de família perderem seus empregos. A relação causal entre a fome e as desigualdades sociais, em São Paulo, uma cidade com 45,14 milhões de habitantes, 7 milhões passam fome. Precisamos nos unir e agir para reverter essa situação. Não podemos aceitar que isso aconteça com nenhum ser vivo. A fome é um problema muito sério e precisamos combatê-la. Temos ciência que o nosso trabalho não resolverá essa situação, porém nos baseamos na ODS 2, que traz como meta até 2030 erradicar a fome. E essa será uma das nossas contribuições.