INCENTIVO NAS ACADEMIAS COM A TECNOLOGIA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A necessidade da tecnologia está cada vez mais presente em nossas vidas, em diversos aspectos, e podemos nos apoiar nela para muitas funções, como a melhoria do nosso bem-estar e da nossa saúde, relacionando essa tecnologia com os espaços das academias de ginástica/musculação, por exemplo. Neste caso, a tecnologia pode funcionar como um recurso a mais para facilitar e inspirar as pessoas a se dedicarem aos exercícios e/ou superarem possíveis obstáculos relativos à prática de atividades físicas. Queremos trazer o melhor serviço para os clientes das academias, por isso, o nosso projeto tem como objetivo facilitar a vida desse público-alvo e atingir o máximo de conforto dentro desses espaços. Nossa ideia com a tecnologia nas academias, é contribuir com um aplicativo de maneira específica para cada aluno, facilitando e motivando sua rotina na academia. O aplicativo/site irá contemplar funções que irão auxiliar para um melhor desempenho nos exercícios físicos direcionados ao aluno que adquirir o aplicativo, tais como: ter um espaço inserir seu treino realizado pelo