BOBINA DE TESLA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A bobina de Tesla funciona como um transformador, ou seja, um instrumento que modifica os níveis de tensão, aumentando, e corrente elétrica, diminuindo, e mantendo a potência quase constante. Capaz de gerar uma tensão muito alta com grande simplicidade de construção, provocando descargas elétricas