SISTEMA INTELIGENTE DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Tendo em vista o crescimento exponencial de conjuntos de edifícios, principalmente residenciais, é notório que haja uma necessidade de automatização de alguns processos dentro dessas moradias. Pensando nisso, a Dioware desenvolveu um sistema que possibilita o reabastecimento de um conjunto de 3 prédios através de um painel de comandos elétricos, que faz com que esse procedimento seja executado de forma automática, possibilitando, assim, com que haja a diminuição de gastos com profissionais especializados para realizar essa tarefa, e diminuindo o risco de erros de manobra. Nosso projeto, também atendem alguns objetivos da ODS (Objetivo de Desenvolvimento Sustentável), como principal o objetivo 6 e 9, que priorizam o saneamento e a água potável para todos, e o uso de inovações tecnológicas e infraestruturas sustentáveis.Assim, o projeto visa otimizar o processo, além de proporcionar uma opção mais viável economicamente para os clientes.