LABIRINTO ELÉTRICO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O experimento mostra de forma simples, criativa e interativa elementos da eletrodinâmica e o funcionamento de um circuito elétrico onde as pilhas são a fonte de alimentação. Componentes como resistores, interruptores e fontes de tensão e de corrente são usados de modo a originar um caminho fechado por onde passa a corrente elétrica .Como resultado, o sistema permite a produção de efeitos de luz, som, calor, entre outros, a depender das adaptações e materiais utilizados. Além disso, promove interação com o público testando a coordenação motora.