T.A.G.M.A (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Inicialmente foi proposto ao nosso grupo a escolha do projeto na plataforma Saga SENAI, escolhemos a seguinte demanda: desenvolver um totem de álcool em gel sem acionamento mecânico. Estamos desenvolvendo um sistema automático usando Arduino e componentes eletrônicos como sensor infravermelho e Servo Motor. A estrutura será feita de cano PVC e MDF, focando no baixo custo e fácil replicação. foco principal é proporcionar um produto de baixo custo pois o projeto será voltado para uma escola, e também será o nosso projeto de conclusão de curso, que iremos utilizar todo o conhecimento adquirido ao longo desses 2 anos de curso.