SAFE WOMEN (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O resumo é um material obrigatório para a submissão do projeto, deve possuir no máximo2000 (dois mil) caracteres e ser escrito em língua portuguesa, deve ser submetido em PDF. Ele seráutilizado na avaliação do projeto. Portanto, o resumo deve incluir informações sucintas, objetivas,claras e suficientes para um entendimento geral sobre o projeto.