BEBEDOURO DE PVC PARA ANIMAIS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Vivemos todos abarrotados pelos afazeres do dia a dia e pela velha rotina estressante de trabalho, problemas, afazeres de casa, escola, contas etc.. em alguns momentos devido a correria nem percebemos que ao nosso lado existe um ser vivo pre3cisando de alimento e água. Partindo desse pressuposto surgiu esse projeto ao caminhar por diferentes bairros de Guarulhos verificamos a situação precária que os animais de ruas vivem em nosso município. Nesse trabalho propomos a criação e implantação de bebedouros e comedouros em locais estratégicos em nossa cidade, pensamos em ponto de ônibus visto a movimentação de pessoas. Em uma ação solidária conjunta, desejamos promover a solidariedade no coração das pessoas para que todos possam desenvolver a consciência de que todos nós temos um papel importante no combate das injustiças sociais. E através de ações conjuntas com a prefeitura de Guarulhos, valorizar os comércios que apoiam e ajudam em projetos sociais perante o público, e incentivar mais a aderir tais causas.