ENFERMAGEM E SAÚDE AMBIENTAL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
As metas do milênio foram estabelecidas pela Organização das Nações Unidas, e ficaram conhecidas como Objetivos de Desenvolvimento do Milênio (ODM). Dentre os oito objetivos elencados, tem particular relevância o sétimo, que prioriza o combate às ações degradantes do meio ambiente, visando a sua sustentabilidade e a melhoria na qualidade de vida no planeta (ONU, 2000).