CONDOMÍNIO SUSTENTÁVEL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Em decorrência da identificação da existência do processo de verticalização dasmoradias de Guarulhos, verificamos o estudante como parte destatransformação, alterando o seu dia a dia. Desta forma, no projeto o estudantepôde compreender como parte integrante desse processo e propor soluçõessustentáveis que podem melhorar a sua qualidade de vida.