PROPOSTA DE UM MODELO DE COMPOSTAGEM EM ESCOLAS PÚBLICAS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nosso projeto é um estudo de caso feito em nossa escola cujo objetivo é identificar desafios para destinação dos resíduos sólidos, que são os resquícios do preparo e consumo de alimentos em espaços coletivos das escola, além de lixo orgânico como folhas, cascas e restos de frutas, casca de grãos e sementes. Isto possibilita a educação ambiental com a participação de toda a comunidade escolar.