IDENTIFICAR AS PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DA CULTURA DO CANCELAMENTO NAS REDES SOCIAIS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto de pesquisa se concentra na cultura do cancelamento nas redes sociais. Ele busca entender as motivações por trás dessa prática, examinando as experiências de indivíduos, incluindo celebridades, que foram alvo de cancelamentos. A pesquisa também explora o papel das redes sociais nesse fenômeno, conduzindo entrevistas com participantes e não participantes para obter uma compreensão mais profunda dessa tendência online.