DEFICIÊNCIA INTELECTUAL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esta pesquisa tem como objetivo discorrer sobre a deficiência intelectual presente nos dias de hoje, trazendo informações concretas de estudiosos na área. Iniciando com um levantamento do contexto histórico e citando os diferentes tipos existentes. Concluindo que apesar da criação do Cordão de Girassol ainda existem grandes desafios em relação ao reconhecimento das pessoas portadoras de deficiência intelectual na sociedade.