CRIAÇÃO DE UM SOFTWARE QUE AJUDE PESSOAS COM ANSIEDADE A ENCONTRAR AJUDA E ATENDIMENTO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto consiste em um programa, que irá coletar os dados dos pacientes e dos psicólogos, buscando descobrir se os pacientes se enquadram em alguns transtornos psicológicos, e os encaminhará para um profissional especializado na área em questão, sendo possível ser utilizado como uma triagem, e no futuro uma plataforma para atendimentos online. A ideia surgiu de um cenário pós-pandemia, tendo objetivo de ajudar as pessoas, levando em consideração que a maioria das pessoas que sofrem com algum transtorno psicológico não conseguem a ajuda necessária devido ao medo ou a falta de apoio. O projeto será realizado com um banco de dados MYSQL e a linguagem de programação C#, será feito um questionário em que a demonstração terá dez perguntas e a sua versão final de vinte a trinta. O programa atendera transtornos como: ansiedade, depressão, borderline, transtorno bipolar, obsessivo- compulsivo e estresse pós-traumático entre outros.