ESTEIRA DE MATERIAIS RECICLÁVEIS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto se baseia em uma esteira que através de dois sensores (capacitivo e indutivo) separa automaticamente materiais recicláveis , por exemplo, metal, papel e plástico.