RECICLAGEM DE GARRAFAS PET (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esta pesquisa é fruto de um projeto que estamos realizando e aborda a importância e o benefício da reciclagem de garrafas PET para preservação do meio ambiente. Nosso projeto visa auxiliar a comunidade escolar a se conscientizar acerca do tema reciclagem e assim compreender melhor o ambiente em que vivem.