SIGNAL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O aplicativo tem como objetivo traduzir a voz do ser humano em Línguas Brasileira de Sinais, aproximando a comunicação do público-alvo que possui deficiência auditiva. Sendo assim, utilizando com o auxílio de animações 3D e o reconhecimento por comando de voz. As animações em 3D, será o visual do aplicativo, contendo as Línguas Brasileira de Sinais nas animações. Enquanto isso, o reconhecimento de voz fará a parte da execução do comando de voz, reagindo ao que será falado e realizando uma animação resultante. Dessa forma, facilitamos o acesso ao compartilhamento de informações, incluindo mais pessoas com deficiência auditiva na sociedade contemporânea.