AUI - AGRICULTURA URBANA INTELIGENTE (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto visa criar um sistema de agricultura urbana inteligente que utiliza hortas verticais. O sistema irá incorporar a irrigação inteligente para garantir o uso eficiente de água e sensores monitorando assim constantemente a saúde das plantas, permitindo ajustes precisos para o crescimento sustentável. Além de ter maior produtividade e colheitas saudáveis em ambientes urbanos.