A REDUÇÃO DAS DESIGUALDADES EDUCACIONAIS E LINGUÍSTICAS POR MEIO DAS AULAS-PASSEIO EM LIBRAS COM EDUCANDOS SURDOS DA EJA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A REDUÇÃO DAS DESIGUALDADES EDUCACIONAIS E LINGUÍSTICAS POR MEIO DAS AULAS-PASSEIO EM LIBRAS COM EDUCANDOS SURDOS DA EJA