O BRINCAR E A NATUREZA: A CONSTITUIÇÃO DO PENSAMENTO SUSTENTÁVEL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O presente projeto visa apresentar como a ações acerca das propostas para as brincadeiras infantis no Centro Educacional Unificado Jardim Presidente Dutra têm sido direcionadas a partir da interação com a natureza e de modo sustentável, sobretudo internalizando nas crianças o conceito da valorização do meio ambiente.