COMPOSTAGEM NA ESCOLA: CULTIVANDO SUSTENTABILIDADE E CONSCIÊNCIA AMBIENTAL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A compostagem na escola é uma prática que envolve a decomposição de resíduos orgânicos, como restos de alimentos e material vegetal, em um valioso composto orgânico. Este processo sustentável contribui para a redução de resíduos sólidos, a melhoria da qualidade do solo e o estímulo à consciência ambiental dos alunos.Mostraremos o projeto desenvolvido na EPG Celso Furtado sobre Composteira onde foi utilizado uma caixa de água para realizar o processo de compostagem dos resíduos orgânicos