CIÊNCIAS BÁSICAS PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto "A Ciência na Minha Vida" e "A Natureza na Minha Vida" buscam explorar e celebrar a relação entre os seres humanos e a natureza, bem como a influência da ciência em nossas vidas. Ambos projetos incentivam a participação ativa dos educandos, promovendo uma compreensão mais profunda e um maior envolvimento com a ciência e a preservação da natureza.Ambos os projetos enfrentam desafios, como equilibrar a complexidade das disciplinas e a manutenção do interesse dos alunos ao longo do tempo. No entanto, a equipe está comprometida em superar esses desafios para garantir o sucesso e o engajamento dos educandos.Em resumo, tanto o "A Ciência na Minha Vida" quanto o "A Natureza na Minha Vida" são abordagens abrangentes e práticas para promover o entendimento e a apreciação da ciência e da natureza entre os alunos. Esses projetos capacitam os alunos a se tornarem cidadãos conscientes, criativos e engajados, preparados para enfrentar os desafios ambientais do mundo atual.