A BUSCA PELA EMPREGABILIDADE (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este artigo aborda a importância do treinamento e desenvolvimento de profissionais com mais de 50 anos, bem como sua relação no ambiente organizacional e no mercado competitivo e cada vez mais tecnológico, além de identificar as necessidades de um programa de capacitação contínua, as vantagens e quais os tipos de treinamento que os profissionais podem adotar para manter sua empregabilidade. A pesquisa se fundamentou no método de pesquisa de caso, além do método de pesquisa quantitativa.