MOSTRA MULTIDISCIPLINAR – IFSP CAMPUS CUBATÃO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A Mostra Multidisciplinar é um espaço de divulgação científica para alunos que desejam apresentar à comunidade, seus trabalhos provenientes de projetos desenvolvidos ao longo das disciplinas cursadas no semestre corrente. O evento visa qualificar os estudantes para a escrita acadêmica, oferecer vivência de exposição pública de seu trabalho e de avaliação externa. O projeto tem como objetivo geral, criar um espaço de apresentação e divulgação das pesquisas e estratégias realizadas pelos alunos e seus docentes no desenvolvimento das disciplinas curriculares e extracurriculares. Como objetivos específicos, visa qualificar os estudantes para a escrita acadêmica; oferecer vivência de exposição pública; oferecer vivência de avaliação externa, dentre outros. O evento se destina a toda à comunidade do Instituto Federal – estudantes, servidores e terceirizados. A comunidade externa também é convidada a participar do evento, neste momento como visitante. Podemos afirmar que a Mostra Multidisciplinar é um reflexo do comprometimento do IFSP Campus Cubatão com a educação de qualidade, a formação integral de seus estudantes e o fortalecimento das relações com a comunidade local.