HOLOCAUSTO BRASILEIRO: UM PROBLEMA SOCIAL, CIVIL E DE SAÚDE (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto se trata de uma iniciação científica que aborda o tema Holocausto Brasileiro e suas diferentes faces, como a descriminação contra pessoas com transtornos mentais. Além das pesquisas realizadas a respeito da negligência governamental, contra as vítimas do ocorrido, foi realizada uma pesquisa que nos permite ter uma noção mais abrangente e com mais detalhes, sendo fiel à realidade do acontecido.