ECOBARREIRAS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Considerando a constante problemática dos resíduos sólidos no meio ambiente, torna-se essencial a adoção de propostas que visam a remediação de problemas causadores de impactos ao meio ambiente.