REFLORESTAMENTO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto se trata do salvamento de florestas ,visto que houve um aumento de 22,3% na área desmatada em relação a 2021, totalizando 2.057.251 hectares.