CYBERSEGURANÇA E PREVENÇÃO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto abordou a temática da cybersegurança, analisando os tipos de ataques que podem ser realizados, coletando dados sobre modos de prevenção e realizando uma pesquisa de campo por meio de um formulário online divulgado em lugares públicos como o metrô e parques.