MUDANÇAS CLIMÁTICAS DE CAATINGA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto propõe uma abrangente reestruturação do ambiente de caatingacujo 46% de sua fuana se encontra desmatada devido a diversos fatores porémo principal abordado neste trabalho será as mudanças climatica e como elas serelacionam com as queimadas e pouluição do ar.