MAGIRECICLANDO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto resume-se em trazer de forma sustentável um auxílio para pessoas, em caso de alguma necessidade ou emergência de forma sustentável, trocando materiais recicláveis por coisas básicas mais importantes no dia- a-dia como absorventes, band-aid, entre outros.