OS IMPACTOS AMBIENTAIS SUBSEQUENTES DA ECONOMIA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O Projeto consiste na criação de uma campanha que visa propagar a sustentabilidade através das empresas, a "Campanha verde" que tem como função fazer com que empresas adotem a iniciativa de plantar areás verde, todas empresas que participarem do projeto obtiveram um selo que seria dado a todas empresas que buscasse participar do projeto onde haveria uma fiscalização por meio de um site desenvolvido pelo grupo que teria como princípio armazenar os registros feitos pelas empresas e fiscalizar se elas estão contribuindo, também ONGs e universidades que se afiliassem a causa fariam essa inspeção semestralmente.Tendo em vista que a empresa está cumprindo com a campanha seria disponibilizado um selo que agregaria ao portifólio da empresa e estando sujeitas a redução dos impostos.