DESAFIOS DA MULHER MODERNA NO MERCADO DE TRABALHO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto trata de uma iniciação científica que lida com o tema de discriminação contra a mulher inserida no mercado de trabalho e suas ramificações do tema. Além das pesquisas feitas a respeito do tema principal, também foram analisados dados de diferentes recortes como mulheres negras e pardas que como o trabalho mostra sofrem muito mais com a inserção no mercado de trabalho atual devido ao passado escravocrata e colonial brasileiro.