CLUBE: ECOKIDS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto “Clube: EcoKids” é uma iniciativa voltada para o público infantil em formato digital, com o objetivo de ensinar de forma lúdica e didática sobre ecologia, sustentabilidade e meio ambiente para crianças do 1º ao 4º ano do ensino fundamental. Foram realizadas pesquisas  com públicos de idade variada, assim como pais, educadores e crianças do ensino fundamental do Colégio ENIAC, com relação a se os entrevistados acreditavam na importância de atividades didáticas e lúdicas, e se tiveram alguma aula sobre sustentabilidade e ecologia. A partir desses dados, foi possível formular com referências, ideias para os conteúdos dos materiais, assim como a criação de personagens e histórias que auxiliariam no engajamento dos alunos para com o material. Foram criados protótipos acerca dos personagens, e o trabalho avaliado pela instituição. Como conclusão, temos que o projeto poderia ser implementado com mais investimento e desenvolvimento, porém atualmente o projeto se encontra paralizado, sem previsão de retorno.