SISTEMA DE TRIAGEM EM CLÍNICAS MÉDICAS COMO ELEMENTO FACILITADOR DO ATENDIMENTO PARA OS PACIENTES (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto consiste em um programa, que irá coletar os dados dos pacientes e das especialidades médicas da clínica, buscando descobrir se os pacientes se enquadram em alguns sintomas de possíveis doenças, e os encaminhará para um profissional especializado na área em questão, sendo possível ser utilizado como uma triagem, em clínicas médicas virtuais e presenciais.A idéia surgiu de um cenário onde pessoas necessitam esperar por horas em uma fila nos hospitais, podendo piorar o seu caso clínico, levando em consideração que a maioria das pessoas que sofrem com a lentidão dos hospitais, não conseguem a ajuda necessária.O projeto será realizado com um banco de dados MYSQL e a linguagem de programação C#, será feito um questionário para descobrir qual a área/sintoma que a pessoa se enquadra, realizando de 10 a 20 perguntas baseado em fichas de anamnese e de triagens médicas.O programa atenderá diversos sintomas e possíveis doenças dos pacientes, para conseguir auxiliá-los e evitar filas.