INTEPRO - INTEGRAÇÃO DE PROJETOS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto consiste em uma plataforma digital para integração de projetos e captação de investidores, onde usuários podem cadastrar suas iniciativas e buscar apoio financeiro. A plataforma foi desenvolvida com foco na usabilidade e na conexão eficiente entre criadores de projetos e potenciais investidores. Nela, os usuários podem criar perfis de projetos com descrições detalhadas. Por outro lado, investidores têm acesso a uma área onde podem filtrar e explorar projetos de acordo com seus interesses, fazer propostas de investimento e se comunicar com os criadores.