ÓCULOS DE DALTONISMO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O objetivo do projeto é focar em um dos três tipos de daltonismo, e realizar um óculos para ocorrer a correção da tritanomalia, ressaltando em ter uma melhora para pessoas que tem a ausência ou deficiência total do cone azul.